Kelurahan Karet Kuningan, Setiabudi
Jakarta Selatan 12940
Mapview
Direction
15 Reviews
Latest Post
Mall dengan barang jualan berkualitas rendah.gw beli sepatu di 'novel shoes' yang berlokasi di lt semi dasar.baru gw pake sejam dah jebol tuh sepatu bagian kaki kiri dan kanannya langsung.saat gw balik lagi buat komplaint sitoko bilang 'kita ga bisa ganti,paling kalau mau kita bantu dengan kasih lem aja'.sepatu dan toko abal 2.yang gini nih yang merusak citra Mall,ga ngerti hukumnya hak konsumen.serasa ditipu.sambil pergi dan berharap nih toko bangkrut gw sempet bilang k tokonya klo gw nyesel belanja ditempat lu!!!
By
at 15 Apr 2013 23:22:20
gggg
By
at 15 Apr 2013 23:16:05
hhhh
By
at 15 Apr 2013 23:15:39
Info traffic: 17.15 Lalin di depan itc ambasador 2 arah macet.
By
at 6 Jan 2013 18:21:24
Info traffic: 21.10 Kondisi lalu lintas dari Karet arah Casablanca saat ini terpantau tersendat depan Mall Ambasador.
By
at 23 Dec 2012 22:30:03
Info traffic: kuningan, arah ambassador macet merayap.
By
at 13 May 2012 15:54:31
Info Traffic: 11.44 Lalu lintas di dpn Mall ambasador tersendat dikedua arahnya
By
at 24 Apr 2012 12:53:13
bersebrangan dengan Mega Kuningan, ga heran tiap jam makan siang diserbu para karyawan. selain ada food court-nya, mal yang sebelahan dengan ITC Kuningan ini saling terhubung oleh jembatan dan di situ juga banyak resto kecil dan selalu penuh pengunjung
By
at 30 Nov 2010 12:29:55
mall yang emang di khususin buat orang yang tinggal di daerah karet dan sekitarnya ini emang dah terkenal dari dulu, coz banyak barang multiproduk yang di jual disini, tapi yang paling terkenal adalah penjualan elektronik handphone, laptop dll
By
at 2 Nov 2010 19:52:29
Mall ambassador ini letaknya bersebelahan dengan ITC kuningan. Mall ini lebih banyak menjual alat-alat elektronik, tapi gak cuma itu, ada juga yang menjual pakaian-pakaian kerja dengan harga yang terjangkau. Berbeda dengan ITC kuningan yang menyediakan berbagai macam jenis pakaian dengan harga bervariatif.
By
at 2 Nov 2010 16:04:31
Displaying 1-10 of 15 posts


Mall Ambassador
Keep Your Car Safe in S'pore & M'sia With real-time 24hrs tracking & sms alert. Free 3 days trial available !