Kelurahan Ceger, Cipayung
Jakarta Timur 13820
Mapview
Direction
11 Reviews
Most Relevant
Mengenal, Mempelajari dan melestarikan budaya-budaya yang ada di seluruh Indonesia bisa juga kamu lakuin dengan berkunjung ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Ada rumah adat, pakaian adat dan teori culture dari provinsi-provinsi yang ada di Indonesia. Jadi gak harus pindah-pindah daerah kan buat belajar tentang budaya daerah lain? Ke TMII aja...nyookk!
By
at 26 Nov 2010 22:31:23
Latest Post
Info traffic:20.47 Situasi lalu lintas dari arah Pondok Gede menuju TMII terpantau padat.
By
at 3 Nov 2012 21:51:53
Info traffic: 13.19 Kondisi lalu lintas tol simpang Cawang dr TMII arah Priok padat.
By
at 20 Oct 2012 14:20:12
Pekan HUT ke-37, Masuk Gratis 9 - 20 April 2012
By
at 9 Apr 2012 17:09:01
Serunya Berpetualang Di Dunia Air Buy 1 Get 1 Free s/d 31 Dsmbr 2012 Untuk Cc BRI
By
at 2 Apr 2012 18:28:40
Naik Balon Udara Raksasa Yuk..!!! Cukup bayar Rp. 60RB utk anak & Rp. 90RB Utk Dewasa
By
at 2 Apr 2012 16:00:28
Di TMII ini kamu bisa menemukan wahana permainan yang biasa disebut water park. Yap, Snow Bay, Sesuai dengan namanya, water park ini menawarkan konsep pegunungan salju, dimana terdapat tumpukan salju, tapi bukan asli salju yah.. hee.. keunikan ini hanya bisa kamu dapetin disini. Selain bisa menemukan salju, wahana yang ada di dalamnya pun beragam dan seru. Seperti wahana Hurricane, Flush Bowl, Thypoon River dan Boomblaster.
By
at 23 Nov 2010 23:17:56
taman mini indonesia indah merupakan objek wisata yg wajib dikunjungi kalo ke jakarta apalgi kalo anda ingin mempljari kebudayaan indonesia
By
at 2 Nov 2010 18:39:41
Taman Mini Indonesia Indah, gw suka ma konsep dari Tempat wisata ini, hanya saja mungkin kurang dikembangkan dan dimaintenance dengan baik. Tapi belakangan ini sudah mulai ada perbaikan dan mulai kembali digemari dan ramai dikunjungi wisatawan baik asing maupun lokal.
By
at 1 Nov 2010 22:03:46
salah satu tempat pariwisata wajib di jakarta... hehehe diperbarui dengan wahana kolam renang baru Snow Bay.. Keong mas masih berdiri dengan gagahnya disana looh... :)
By
at 22 Oct 2010 17:48:49
Displaying 1-10 of 11 posts


Taman Mini Indonesia Indah (TMII)