Kelurahan Cilandak Barat, Cilandak
Jakarta Selatan 12430
Mapview
Direction
13 Reviews
Latest Post
Info traffic: 21.02 Arus lalu lintas cilandak macet.
By
at 17 Feb 2013 22:03:38
Info traffic: 17.32 Situasi lalu lintas dari Fatmawati menuju Cilandak terpantau ramai lancar.
By
at 6 Jan 2013 18:58:41
18:50 Imbas kegiatan Tabligh Akbar di dkt Pintu Barat Ragunan, lalin yg mengarah Cilandak padat.
By
at 1 Sep 2012 20:03:45
BlackMild Urbanculture Fashion | Art | Music 23 Jun 2012
By
at 19 Jun 2012 14:45:02
Aset wisatanya belanja d jakarta selatan jarang sepi dan banya event2 d sini.. datang ya...
By
at 5 Nov 2011 16:54:29
asik banget untuk anak muda kayak kita... cewenya cakep2!
By
at 4 Apr 2011 12:57:00
tempat hang out anak-anak gawul dan ababil se-jakarta. tempatnya asik sih, banyak tempat makan yang cozy, toko-toko yang jual pakaian brand luar, bioskop yang nyaman, sampai coffee shop yang bikin betah duduk berlama-lama.
By
at 12 Nov 2010 22:05:05
Tempat hangout yang enak banget, buat nongkrong sama temen-temen, pacar, keluarga. Mau makan, nonton, shopping, nonton live perform semua deh ada disini. :D
By
at 11 Nov 2010 17:32:15
yang aku suka dari tempat ini adalah ruangan terbukanya, dan suasananya...enak kalo nongkrong dan bersantai di Citos, apalagi kalo rame - rame sama temen, di lantai atasnya ada SCORE caffe and billiard, pernah main kesitu kebetulan temenku ada yang perform disitu, quite nice caffe.
By
at 11 Nov 2010 17:17:28
tempat shopping yang asik nih. banyak banget pilihannya euy... dari harga yang murahsampe yang mahal... ada disini. gue juga pernah nonton disini, tapi agak kecewa sedikit nih, soalnya pas filmnya diputar rada suka error gitu. semoga aja sih sekarang sudah gak :)
By
at 4 Nov 2010 13:15:29
Displaying 1-10 of 13 posts


Cilandak Town Square
Keep Your Car Safe in S'pore & M'sia With real-time 24hrs tracking & sms alert. Free 3 days trial available !