Kelurahan Karet Semanggi, Setiabudi
Jakarta Selatan 12930
Mapview
Direction
21 Reviews
Most Relevant
Info traffic: 16.18 Situasi lalu lintas di dpn Plaza Semanggi menuju Pancoran terpantau padat
By
at 9 Jan 2013 17:29:57
Plaza Semanggi Late Night Sale DISKON hingga 70% Mulai 21 - 22 Des 2012 pukul 21.00 - 24.00
By
at 19 Dec 2012 15:35:21
dinamai Plaza Semanggi, karena letaknya persis di depan jembatan Semanggi. Satu dari sekian banyak pusat perbelanjaan di bawah naungan Village Mall ini punya banyak banget restoran di lantai paling bawah dan di bagian atas ada food court. ciri khas mal yang sering disingkat Pelangi, sky dining. buat sebagian orang, makan di sana romantis, tapi karena bentuknya semi open space, hati-hati aja kalau hujan :)
By
at 30 Nov 2010 11:58:04
Plaza Semanggi salah satu tempat favorit anak muda, tapi gakcuma anak muda, orang tua bahkan pebisnis pun menjadikan tempat ini sebagai tempat untuk bertemu relasi, untuk sekedar makan siang atau pun urusan bisnis. Sky dinningnya bisa dijadikan tempat paling romantis untuk dinner bareng pacar. Tempat ini juga banyak diburu para potografer, gak salah, karena memang viewnya bagus banget.
By
at 29 Oct 2010 01:22:42
bener banget, plaza semanggi ini kawasan yang strategis. selain menyediakan berbagai macam keperluan cewek dan cowok (centro yang sering ngasi diskon), tempat ini juga asik buat nongkrong, di sky diningnya apalagi. makan beratapkan langit.. asooooy!
By
at 28 Oct 2010 20:55:25
Plaza Semanggi terletak di kawasan strategis, karena dekat dengan kawasan Sudirman maupun jalan yang mengarah ke Kuningan. Mall ini menyediakan berbagai macam kebutuhan woman and men fashion. Pilihan tempat makan yang bervariasi juga menjadikannya salah satu destinasi yang patut diperhitungkan.
By
at 26 Oct 2010 19:30:36
emang sih terkenalnya sama sky diningnya, apalagi solarianya.. tp ternyata di lt.10 ada jg solaria atmosphere nya yg ngumpet dipojokan... hehehe selain ituu, ada makanan enak di bedeng belakang plaza semanggi ini, cobain deh ayam penyet cabe nya bu mudjiati... uueennaakk... tp jgn kaget kl kpedesan.. harganya jg murah meriah lagi... ;)
By
at 25 Oct 2010 18:46:48
ini tempat nih salah satu yang dulu sering gw kunjungin buat ngelepas penat dimalaem minggu sm beberapa temen...pas nyampe plaza semanggi pasti tujuan gw langsung ke lantai 16 "Sky dinning" makan malem dg view lampu lampu kota Jakarta...ajiiibb bgt buat gw...makanan disini juga enak enak dan gak terlalu mahal,,udaranya juga fresh bgt lho?mungkin karena kita berada di ketinggian .. kota Jakarta juga lebih meriah dengan lampu2 mobil yang pada kena macet..apalagi Jakarta ga pernah libur dr macet...
By
at 19 Oct 2010 17:32:14
Plaza Semanggi Sky Dinning pilihan yang bagus buat nyantai sehabis bekerja sambil menunggu jalan lebih lenggang..nama nya Sky dinning maka akan lebih cocok kalau kita ke sana diatas jam 6 malam, suasana nya yang bagus dari lantai 10 akan menambah semarak nya makan malam kita, banyak restauran terkenal di sana dan terdapat pilihan out door dan in door utk menikmati makan malam kita atau sekedar minum kopi...
By
at 18 Oct 2010 15:20:32
Salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Jakarta Selatan. Tapi yang paling asyik adalah sky dinning Plaza semanggi. Restoran yang menjual makanan di sini cukup banyak dengan harga yang bervariasi dan terjangkau di kantong anak kost tentunya. Selain itu akses menuju Plaza Semanggi juga sangat mudah dijangkau. Sayang hingga saat ini kemacetan di depan Plaza Semanggi masih sering terjadi.
By
at 16 Oct 2010 17:19:00
Latest Post
Displaying 1-10 of 21 posts


Plaza Semanggi
Keep Your Car Safe in S'pore & M'sia With real-time 24hrs tracking & sms alert. Free 3 days trial available !