Kelurahan Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jakarta Barat 11470
Mapview
Direction
42 Reviews
Latest Post
this mall is really good :)
By
at 7 Apr 2011 20:52:12
mallnya gede dingin klo maen ice skating
By
at 5 Apr 2011 15:32:05
paling suka sama steaknya , I love fiesta steak... weekend makan di ta aaah
By
at 15 Mar 2011 12:54:07
Mall ini tempat yang indah buat sekedar jalan-jalan, shopping atau cuci mata maupun kumpul bareng teman-teman.Selain itu, kamu juga bisa main ice skating di tempat khusus yang dinamakan sky ring ice skating.Asyik dan pastinya seru.;)
By
at 15 Dec 2010 12:46:15
akhir nya sampe jg .....makan dl ah!
By
at 23 Nov 2010 19:16:25
mall yang paling ribet direction tenant nya..selain itu parkiran juga sempit
By
at 12 Nov 2010 14:38:30
Salah satu Mall yang kalo dijelajahi dalemnya bisa nikin betis gede, secara luas juga dalemnya. mall favorite juga nih, soalnya ada ice ringnya, plus enak lah klo buat belanja,window shopping,nongkrong n foto2...
By
at 11 Nov 2010 17:25:50
nonton 3D di xxi mal taman anggrek keren, tempatnya nyaman, udah gitu soundnya juga bagus.. ga bakalan nyesel dah, kecuali kalo film nya jelek :p
By
at 2 Nov 2010 18:09:10
Mal taman anggrek, kaya komen-komen sebelumnya, kayanya memang cuma Mal ini yang ada Ice Skatingnya, kalo kamu yang jago main ice skating, emang kesini nih tempat yang pas banget. Selain itu Mal ini juga fasilitas yang bagus. Mal ini berdekatan dengan Central Park, juga Mal Ciputra.
By
at 1 Nov 2010 18:38:48
kalo nyebut 'mall Taman Anggrek' apalagi sih yang diinget kalo bukan ice skating nya? dulu gw lumayan sering maen ice skating disini yah karena dulu memang satu - satunya di Jakarta, gak tau deh kalo sekarang,,biasanya gw kesini sama temen2 cwe,karena tmn2 cwo agak jarang yang suka menghabiskan waktu disini,dengan membayar 40.000 rupiah aja kita bisa unjuk kebolehan didepan semua pengunjung mall karena lokasinya yang pas bgt ditengah2 mall ini...
By
at 19 Oct 2010 16:01:58
Displaying 31-40 of 42 posts


Mall Taman Anggrek
Keep Your Car Safe in S'pore & M'sia With real-time 24hrs tracking & sms alert. Free 3 days trial available !