Kelurahan Karet Kuningan, Setiabudi
Jakarta Selatan 12940
Mapview
Direction
7 Reviews
Most Relevant
ITC Kuningan bisa dibilang pelopor berdirinya ITC-ITC di Jabodetabek. mau cari apa, semua ada. barang asli sampai yang bajakan atau tiruannya pun ada. mau belanja keperluan keluarga atau rumah tangga, ada Carrefour di lantai paling bawah.
By
at 30 Nov 2010 12:23:17
ITC kuningan ini letaknya pasa banget bersebelahan sama mall ambassador, di ITC Kuningan kita bisa belanja barang-barang yang bagus-bagus dengan harga terjangkau. Kakak gw belanja disini bisa kalap, katanya banyak barang yang kualitasnya oke tapi ga ngempesin kantong.
By
at 22 Nov 2010 22:33:37
Latest Post
samudra 2
By
at 16 Jan 2013 01:56:26
wah ini tempat favorit gw kalo mau belanja dan cari barang-barang lucu. semuanya da di sini, mulai dari sepatu, tas, baju, handphone, laptop sampe barang-barang unik lainnya. selain itu, harganya juga murah-murah. kalo ke sini udah, suka lupa sama waktu :)
By
at 28 Oct 2010 11:47:38
Pusat perbelanjaan yang terletak di daerah Casablanca, Kuningan ini merupakan salah satu perbelanjaan favorit saya. Banyak pilihan tema fashion disini, membuat saya sebagai customer merasa memiliki banyak pilihan model pakaian sesuai kepribadian.
By
at 26 Oct 2010 19:41:11
lebih prefer ke sini sih kalo tentang jual beli hp, dari pada gedung sebelahnya.. hehehe belanja belanja belanja.. pernak-pernik, baju, sepatu, tas, parfum, all about fashion u can find it.. awas kalap... :)
By
at 25 Oct 2010 17:19:02
surganya perempuan nih. (katanya sih) di sini banyak baju ama sepatu-sepatu cewe-cewe, yg harganya lebih miring. jual handphone ama aksesoris juga. terakhir ada DVD bajakan yang lumayan lengkap dijual di sini. Hmmm.. kata murah emang punya daya tarik tersendiri. :)
By
at 17 Oct 2010 15:25:44
Displaying all 7 posts.


ITC Kuningan
Keep Your Car Safe in S'pore & M'sia With real-time 24hrs tracking & sms alert. Free 3 days trial available !